TOP > プレスリリース > 産地と顧客を“つなぐ”プラットフォーム ワールド・ワン 公式モバイルアプリを11月16日より提供開始!!

2020/11/13

「日本の食文化で豊かな未来を創造する」という理念のもと、神戸を中心に大阪・東京で日本各地の郷土飲食店を展開する株式会社ワールド・ワン本社:兵庫県神戸市中央区、代表取締役社長:河野圭一は、11月16日、モバイルアプリの提供を開始します。

本アプリには、従来の会員カードにもあった会計時のポイント付与・利用機能のみならず、店舗で利用可能なクーポンの発行や生産者即売会等のイベント情報、さらには郷土の旬の食材の情報を配信する機能などを搭載しました。

ワールド・ワンは、既に2002年から会員サービスとしてポイントカードを発行し、約6万人の登録会員数を保持しています。まずは、カード会員からアプリ会員への移行を進め、より多くの消費者にアプリを利用していただくことで、郷土と顧客との接点を増やし、すこしでも多くの郷土の課題の解決に貢献したいと考えております。

商 号:株式会社ワールド・ワン 代表取締役社長 河野圭一
所在地:兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目13番3号 建創ビル7F
事業内容:地域連携事業、飲食店及び食品販売店の経営、食品加工、流通、輸出入及び販売
URL:https://www.world-one-group.co.jp