TOP > プレスリリース > 6月22日オープン!「大衆ジンギスカン ひつじ小屋」鮮度抜群の生ラムを本場北海道スタイルのジンギスカンで!

2022/06/20

鮮度抜群の生ラムを本場北海道スタイルのジンギスカンで!
6月22日オープン!「大衆ジンギスカン ひつじ小屋」

神戸を中心に大阪・東京で日本各地の郷土飲食店を展開する株式会社ワールド・ワン(本社:兵庫県神戸市中央区、代表取締役社長:河野圭一)は、6月22日(水)に北海道ジンギスカン専門店「大衆ジンギスカン ひつじ小屋」を神戸三宮にオープンします。

「大衆ジンギスカン ひつじ小屋」では鮮度抜群の生ラムを仕入れています。柔らかい肉質でクセも少なく、ラム本来の旨味をお楽しみいただけます。
また、ドリンクは北海道厚真町名産のハスカップを使用したソフトドリンクやサワー、北海道土産の定番コアップガラナなどを提供。食べて飲んで、神戸三宮で北海道旅行気分を満喫してください。

プレスリリースはこちら