メニュー

TOP >  プレスリリース一覧

プレスリリース一覧

2018年4月27日

神戸・元町で北海道・厚真町の網焼きジンギスカンを堪能  「ひつじ小屋」が4月27日(金)から期間限定オープン!

2018年2月21日

「一人焼肉」を他人の目を気にせず堪能! 三宮・脂屋肉八『お一人さま焼肉スペース』を新設し、リニューアル

2017年11月14日

青森の食材や文化をより身近に体感できる『青森ねぶた小屋』 関西初、青森県との連携協定締結店舗が神戸に11/22オープン

2017年11月1日

青森県三村知事もMCで登場し、青森県産品をPR  最高級ブランド大間まぐろ解体ショーを11月9日(木)開催

2017年10月18日

四国最南端の幡多地方の美味を味わう  神戸で人気の「幡多(はた)バル」が東京出店に続き、高知へ進出!

2017年10月16日

厚さ0.01mm!削りたて“ふんわり”新触感チーズと 土佐食材のマリアージュ  “粉雪”削りたてチーズ製造機 日本初導入! 「土佐清水ワールド『幡多バル』東京西新宿店」限定で提供開始

2017年9月22日

四国最南端の幡多地方の美味を味わう 神戸のグルメをうならせた「幡多(はた)バル」が東京進出!

2017年7月6日

生産量日本一・高知県土佐清水市の宗田節を神戸へ! 郷土連携協定店『土佐清水ワールド三宮中央通店』7/12にOPEN

2017年6月23日

山陰地方の郷土活性化を目的とした、 山陰食材特化店舗<山陰・隠岐の島ワールド>の 2号店が、神戸三宮に7月3日オープン